Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gSpargel
150gSteinchampignons
100gZuckerschoten
-Salz
0.5TlZucker
10gButter
-
30gButter
30gMehl
0.25lSpargelwasser
0.125lSahne
-Salz
-Pfeffer
1PriseZucker
1TlSenf
-Worcestersauce
1TlZitronensaft


Zubereitung:

Zubereitung:
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons
waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen. 1 Liter Wasser
mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 10
Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit die Zucker- schoten zufügen. Gemüse
abgiessen, dabei 1/4 Liter der Flüssigkeit auffangen. Für die Sauce
Butter schmelzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen, mit Spargelwasser
und Sahne aufgiessen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen pikant
abschmecken. Alle Gemüsesorten in die Sauce geben und ca. 5 Minuten ziehen
lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.